А я смотрю..

Скажу ей «здрасьте» и пока
Достаточно, наверняка.
Посмотрим, как броня крепка.
Жаль, что не выпить коньяка..
 
А я смотрю издалека.
Я обожаю, дурака,
И жду хоть «здрасьте», хоть «пока»..
Пусть выпьет, что ли, коньяка!
 
14.03.21
ЛЕ❤️