Гарем не обновлялся сорок лет

Гарем не обновлялся сорок лет,
Правителю наскучили утехи.
Ведь силушки былой давно уж нет,
И в памяти лишь дыры да прорехи.
 
Но, женщины без дела не сидят,
И пенсион исправно получают.
И все, чего они лишь захотят,
Торжественно им, тот час, же врУчают.
 
Их зубы все давно обновлены,
Подтянута, разглажена их кожа.
Султану своему они верны,
За тем следит их евнух. Звать Сережа.
 
Алмазы, изумруды, жемчуга,
Давным-давно, тем женам надоели.
Они б ему наставили рога,
Лишь мысленно… Иначе б, не посмели.
 
Скучна, однообразна жизнь тех жен.
Султан заходит редко их проведать.
И лишь тогда, когда не болен он,
Заходит только, чтобы пообедать.
 
Их ломятся швейцарские счета,
И некуда уже сложить одежду.
А на душе печаль и маята,
И вера только в светлую надежду.
 
Гарем не пополнялся сорок лет,
Правителю наскучили утехи.
И не горит в гареме ярко свет,
Уж в полдень жены закрывают веки.