Лишь пробудившись, душа ...

Лишь пробудившись, душа становится охотником,
Не на кого то, на самою себя,
Выслеживая постоянно мысли, чувства, намерения плоти,
Всё это неведомая нива, на иной спирали Бытия,
Которую всем спящим не увидать воочию...)))