Не надо ожидать от пробуждения ....

Не надо ожидать от пробуждения - избавления от проблем,
Необходимо помнить, что только им благодаря, мы и смогли проснуться,
Приходит осознание, что за каждой из них, стояли и стоят,
Для каждой души учителя, которые, похоже, не одну её ведут,
Чтоб все смогли, в свой срок, от снов своих очнуться...)))