Душа охотой на себя ...

Душа охотой на себя, могла спокойно заниматься ранее,
Когда спала в Яви из грёз и миражей,
Но это было для неё, на удивление, не актуально,
У ней в то время, были совсем иные интересы,
Она наслаждалась ложной реальностью своей...)))