рим путь фата-моргана

поезд рельс стук в нервах треск
взвесь
щупаю воздух вдруг
ты
здесь
 
вокзал крик плач свистит плеть
крест
динарий нищим
тебе я
днесь
 
площадь стон спирт счастье месть
рефлекс
мысли суть гады числа
несть
 
подъезд дверь стук нервный блеск
сесть
вытянул руку ведь
ты
здесь
 
смерть
 
15.03.2021, поезд Киев-Запорожье