аудио стыд ширма

три часа стучит кукушка
я бегу по мостовой
дворник колет сруб на стружку
трамвай едет кольцевой
 
мне ведь большего не надо
да и этого нельзя
мне сказали от парада
сором стелется стезя
 
драмы кроются в бумагах
деньги в сейфах я в тебе
соки черепа недавно
стали кляксой на стене
 
20.12.2020, Запорожье