моей половинке
Я не писала лет так 20-ть
Но этой ночью я пишу,
Я не могу уснуть сегодня
Все потому, что я люблю.
Давно я чувства не питала
И не ждала уже чудес,
Но птица счастья пролетала
И пела песни до небес.
А я ждала и все мечтала
Так много лет лишь о тебе
Тебя во сне я увидала,
Но больше ты не снишься мне.
Но я не как не представляла
Ну где же я найду тебя
Но вдруг в осенний теплый вечер
С тобою встретились шутя.
Я поняла, что я искала
Всю жизнь лишь одного тебя
Я столько лет о нем мечтала
И вот, нашла, нашла тебя.
Тебя я не отдам, не брошу
И не предам другим друзьям
Теперь мой милый и хороший
Всю жизнь тебе я лишь отдам.