А любовь не напрасно

А любовь не напрасно
К нам весною приходит,
Всё становится ясно,
Кто в душе хороводит.
 
Ни минуты покоя,
Нервы все на пределе.
Что же это такое,
Не унять в самом деле.
 
Вкусно пахнет сиренью ,
Запах тянется знатно.
И влияньем весенним,
Чувства манят обратно.
 
Для кого то начало,
Кто то этим закончит.
А кому будет мало,
Летом ночи короче.
 
Всем любовь отвечает,
Только надо быть проще.
Лодку эту качает,
Душу часто полощет.
 
А весна наступает,
Ближе ночи блаженства.
Сердце наше страдает,
Ждёт своё совершенство.
 
 
© Copyright: Алёна Симон, 2021
Свидетельство о публикации №121031601150