любимые девочки

Есть три красотки у меня
Елена, Анна, Александра
И это лучшее друзья,
Что подарила жизнь моя.
 
Они умны, добры, красивы
Они отзывчивы к другим
И никогда не пройдут мимо
Чужой обиды и беды.
 
Всегда протянут руку другу
И незнакомому в беде.
Они не смотрят на одежду
На статус, на порядок слов
У них иные приоритеты
Надежда, Вера и Любовь.