Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Нина
Ели
Ели
Нина
Спокойные задумчивые ели
Стеной зеленой встали у дорог:
Охрана от бушующих метелей,
Лесных пожаров значимый порог.
А осенью они, как память лета,
огучие, упершись в облака,
Обняв собою лучшие полсвета,
Скрепят корнями речки берега.
Стихи этого автора
Повис туман над Ангарой
Повис туман над Ангарой
Байкал
Повис туман над Ангарой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления