Молчит душа.

Молчит душа. Излила всё.
До дна, до капли. Сухо стало.
Не трогает любви вино.
И свергнут Небом с пьедестала.
 
Теперь, как раньше, до Тебя.
И даже той, с кем петь я начал.
Невой поила. И заря
нас обнимала в страстной качке.
 
Но не жалею, что прошло.
Всему конец во снах бывает.
Зима и лето замело.
И чудеса любви без края.
 
И вот теперь, с пустой душой,
С желаньями, которых нету.
Благославляю наш покой.
И уношусь судьбою в лету.
 
Туда, где буду вспоминать.
И только в мыслях возвращаться.
Вернуть пытаться благодать.
И дальше пить наполнив святцы.
 
16. 3. 2021 г.