В глазах сгорает окоём.

Душою любим мы порой. Да так,
что всё пылает.
Но жизнь берёт своё. ,,Пустяк,,
- мы говорим, -,, бывает,,.
 
И дальше скучно лишь бредём.
Без сил и настроенья.
В глазах сгорает окоём.
Проходит жизни рвенье.
 
И только память иногда
уже с тоской приветит
тот мир ушедшего добра.
Где ярко Солнце светит..
 
15. 3. 2021 г.