Любимому
Пусть сегодня солнце светит
Ну а завтра гром гремит
Океан волнами хлещет
И медведь в тайге не спит.
Пусть гроза и сильный ветер
Или солнце жжет меня,
Только все это любимый
про тебя и про меня.
Океан страстей ты будишь
Солнцем сморишь на меня
А в ночи звездою яркой
улыбаешься любя.
Хмуришь брови, словно грозы
Дождь идет, бежит слеза
Но а если штиль сегодня,
Значит на дворе весна.
Вот такая вот картина
Только что из под пера,
Но а может из под ручки
Вытекает у меня.