Андрею

Мне с тобой так легко и приятно,
Вот сижу и пишу о тебе
Солнце светит короткой украдкой,
На листок пробиваясь ко мне.
 
Я смотрю на него и мечтаю,
Верю в наши заветные сны
и еще, что не раз повстречаю
Я тебя средь зимы и весны.
 
Верю в то, что все не случайно
И быть может все это не зря,
А сейчас я глаза закрываю
и хочу увидеть тебя.
 
Вижу волосы не молодые
и красивый задумчивый взгляд,
Вижу руки твои не простые
Где изящные пальцы подряд.
 
А еще я тебя представляю
рядом с милой хорошей женой
И зачем я ее здесь вставляю,
Что бы рифма шла чередой.
 
Но вдруг ветер подул и погода
Повернула к другому концу,
Я не знаю здесь много иль мало
Я закончу пожалуй строку.
 
Тут соседи меня раздражают,
Не могу я писать о тебе
Да и время уже поджимает
Допишу как ни будь на заре.