Боль

Боль
 
Смотрю и не пойму
Откуда боль пришла?
Откуда столько злости
С собою принесла?
 
Она и рвет и режет
Страшнее всяких мук,
И жалости не терпит
Увы мой милый друг.
 
Но я ее уловки
Готова претерпеть,
Одену щит надежды
И буду громко петь.
 
Пусть бьет меня, пусть режет,
А я ей рассмеюсь,
Залью любовью раны
Ее я не боюсь!