Пока борюсь я со снами

Пока борюсь я со снами
Пока борюсь я со снами
Полночным словоблудием,
Слепая карма с весами
Торгует правосудием.
 
Забыв про силу улыбки,
Бродя по памяти пущам,
Оправдывая ошибки,
Теряешь связи с грядущим.
 
А истина где-то рядом,
Банально до неприличия:
Что грош цена всем наградам,
И знакам псевдоотличия.
 
Так дай же отдых мортирам,
Считай, что выигран бой.
Когда воюешь ты с миром,
То лишь воюешь с собой.