Ранен, как и прежде

Ранен, как и прежде
Ранен, как и прежде,
Стрелами Амура.
Снишься мне в одежде, -
Даже там цензура.
 
Ползаю бескрыло,
Сам себе не верю.
Душу прищемило,
Словно палец дверью.
 
Память в укоризне
Надо мной нависла.
С нею смерть, что жизни
Добавляет смысла.
 
Я тебя во сне жду,
А пока куняю,
Голую надежду
В рифму одеваю.