"Не такая..."
Можешь разрушить себя,
Опустеть до конца и ,сгорая,
Попытаться разрушить меня,
Не сумев дотянуться до рая.
Ты меня уж прости, дорогая,
Но такие как ты постоянно
Встречают лишь то, что большая
Боль их сражает... Всегда побеждая.
Тебе не нужна ни пауза, ни запятая,
Лишь только нервы шатая,
Чередуя "сволочь" и "зая",
Поймешь, что затея пустая.
Попытка вторая? Нет, даже не пятая,
Столько раз ты цеплялась, падая,
За разных людей , по чуть-чуть понимая,
Что проблема не в них, а вот ты не такая.