ПАРАДОКСЫ ТВОРЧЕСТВА

жанр "чепуха", попытка №3
от заката до порога
мнётся так ничтожно много
чёрных звёзд на белом поле
словно целостности в доле
 
сала свежего синица
дело мастера боится
не насытится бедняге
как трусливости в отваге
 
не понять простейшей дури
нежной грубости в ажуре
сердцем в пятке на запястье
где боится дела мастер
 
где венец и дно причала
где же выхода начало
где же входа окончанье
только чашка для венчанья
 
я бы чашку поменяла