СНЫ

Уже исследуются сны животных
"Здоровье" № 11, 2002 г.
Снятся птицам их лучшие трели,
Снятся крысам те лабиринты,
Которые крысы - преодолели.
Снятся успехи, а не инстинкты.
 
Снятся удачи и достиженья,
Пик пониманий, творчеств высоты.
Долг соловья - больше выучить песен.
Чайки - оттачивать крылья в полётах.
 
Будем летать, чтобы сны не скудели,
Будем друзьям помогать нашим меньшим.
Самую-самую лучшую песню
Лебедь поёт перед сном запредельным.
 
2003.