Отрыв от реальности

Поборов гравитацию банальности,
Зависти, печали и любви,
Я вот взял , и оторвался от реальности,
Как космический корабль от Земли...
 
Чувств знакомых в космосе нету,
Радость то , или беда,
Но на родную свою планету,
Не вернусь я уже никогда...