Неописуемое
Как трудно описать словами то,
Что иллюзорно так и эфемерно ,
Как трудно описать словами то,
Что так огромно и мало безмерно,
Как трудно описать словами то,
Чему так бесконечно много лет,
Как трудно описать словами то,
Чего наверное в природе просто нет...