Ночная улица

По этой улице ночной,
Ах как давно я не бродил,
И каждый камень помнит здесь
Как сильно я тебя любил.
 
Здесь тихо шелестит листва,
И ветер память ворошит
И снова кругом голова
И лунный свет опять пьянит.
 
Среди обшарпанных домов,
Как заколдованный иду,
И снова , снова как в бреду,
Надеюсь что тебя найду.
 
И снова будем мы молчать,
И взявшись за руки с тобой,
Мы будем тишине внимать,
Идя по старой мостовой…