дикобраз

косым дождём сечёт захлёстывает зло
зачёт тантрический коленочки свезло
Завис
зараз
бессовестно обманут
Взвыл
дикобраз
иголок дырки манут
 
Сплели
уловками
заклатым быть воспрянут
Рябит
дешёвками
что кумачём обтянут
 
Сплошные
сложности
друзья вокруг не встанут
 
Предосторожности?
Зачем?
забытый... канут...