ДИАЛОГ

ДИАЛОГ
с благодарностью за сотрудничество автору:
 
АНДРЕЙ НИКОВ
 
 
Он дарил ей цветы
Невиданной красоты.
И привозил ей камни.
 
Шептал на ушко слова,
От которых она сходила с ума.
Болеро молота и наковальни.
 
Она была на диву как хороша.
Боялась обмана ее душа,
Она открывалась ему неспеша...
 
А он торопился успеть
Он должен был умереть.
Но с ней захотел он петь.
 
 
 
Надежда :
 
И как принимать ей букеты изысканных роз,
Красы небывалой волшебные дивные камни?
Она не могла показать даже капельки слёз,
Зашторила очи, и сердце закрыла на ставни.
 
От слов его жарких сходила ночами с ума,
Но не отвечала, боялась хоть слову поверить.
Она некрасива, о том она знала сама
А эти цветы, и каменья...до пульса потери.
 
Открыться ему, всё равно, что в момент умереть,
А было ведь надо - пути оставались недолги...
Услышь их, Всевышний, дай песню дуэтом им спеть,
Два голубя сизых, два сердца, разбитых в осколки...