Вольт

Вольт
Ты мне устроила моральную кастрацию,
Я тебе устрою просто энвольтацию.
В сердце гвоздём ржавым тебя заколю,
Я на расстоянии тебя убью.
 
Знаю что вернётся бумеранг,
Да по званию такому вот вышел ранг.
Там где я частенько, повсюду смерть,
Мне самому уже не страшно умереть...
 
15.03.21.
19.35.