Чепуха с ерундой

Чепуха с ерундой обо всем говорили:
как не пили с лица и багеты пилили,
как Эдит и Пиаф, громко крикнув пиф паф,
превратили в Фиат перекошенный шкаф.
 
Землемеры земли натаскали без меры
и сваяли, слепили скульптуру Гомера,
а потом станцевали кадриль и гопак.
Раскудрявым беретом укушен колпак.
 
Треугольник надел треуголку и, колко
пошутив, взгромоздился на верхнюю полку.
Сапоги в казино проиграли вчера
каблуки, голенище, а в стельке дыра.
 
Барабанил горнист до утра в перепонку,
Потому что влюбился в нагую японку.
Почему мне приятен закрученный бред?
Он привносит изюм в стаю чёрствых котлет.