Фото

Увидел твое фото в инстаграм
Ты была как Ева, а я Адам
Под красотой твоей улыбки
Скрывалась грусть, тоска
Хоть были рядом золотые слитки
Ты разочарования полна
Ведь не найти истиной любви
Лишь были плача капли