История нашей любви - 2 ( под баян )

История нашей любви - 2 ( под баян )

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Дасаев Салават
 
Не так уж давно мы стали знакомы
Ты в моей жизни очень важна
Прошу об одном тебя дорогая.
Запомни вот эти простые слова
 
Расставание, расстояние, разлуки
Как же рвут они струны на сердце
А мне бы взять тебя родная за руки
И под летним солнцем согреться
 
Расставание, расстояние, разлука
Как же рвёт она струны на сердце
А мы прогоним с тобой эту скуку
От любви никуда нам не деться
 
Мчит нас быстрое время куда-то
Мы с тобой всё плывём всё вдвоём
И пусть в жизни бывают невзгоды
Через все мы проблемы пройдём
 
Первая встреча, вечер июльский.
Помнишь прогулку ту вдоль реки?
Как веселились, держались за руку
И стали друг другу мы очень нужны
 
Исправим ошибки, исправим обиды
И будем вместе с тобой навсегда.
Вернутся на лица наши улыбки
В моей руке твоя рука.