Берег души

Берег души

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Остался я один, на дальнем берегу,
Течением жизни — был я выброшен на сушу,
И одиночество терзает так меня,
И рвёт мне что-то на куски раненную душу.
 
В обычной жизни я был весел как всегда,
Заботой окружал родных и помогал я людям
Пытался жизни делать ярче — но опять
Я оказался сам почти погублен!
 
На грани я, кричу! Мой Друг мне помоги,
Да только я один, никто меня не слышит,
И тот, кто клялся в искренней любви,
Сейчас мне в спину — как предатель дышит!
 
Сижу один в ночи, о прошлом вспоминаю,
Пытаюсь я понять: " Что сделал то не так?"
И почему? Кто мне близки казались,
Бьют больно, словно злейший враг!
 
Один остался я на дальнем берегу,
Течением жизни — был я выброшен на сушу,
Надежды, веры нету никому,
Я не открою больше свою душу!