Звёзды судьбы

Звёзды судьбы

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Ты ушла на рассвете лишь сказала прости
Я пытался догнать, постой, подожди
Почему так случилось? Может я был не прав?
Ты ушла на рассвете, мне ответ не сказав.
 
Припев
 
А может быть просто так сложились звёзды
Или быть может, так решила судьба
Просто нам вместе быть очень сложно
Хоть и друг без друга нам жить нельзя.
 
Вот мы разошлись, каждый выбрал свой путь
Хотя может стоит всё исправить, вернуть
Вновь ещё попытаться и былое забыть
Вместе нам остаться, только я и ты
 
Припев
 
Вот и время прошло, на душе стало легче
И никто и не ждал случайной встречи
В парке где когда-то гуляли вдвоём
Мы встретились взглядом под летним дождём
 
Припев
 
Не смогли мы вот так мимо просто пройти
Видно всё-таки наши совместимы пути
Этот взгляд и улыбки, разговор обо всём
И простив все обиды вновь вдвоём мы идём.
 
Припев.