В полном расцвете фабрика грёз.

Аудиозапись

С вьюгою спелся, до хрипоты,
прошлое любим,им ворожить.
Бемоль всё ниже, быстр и на ты,
разложит по полочкам,эту жизнь.
И не добавить здесь ,не отнять,
не за глаза про меня, с небес.
Мерности нездешней молвит мать,
вдохновения вновь в перевес .
Ноты звучат,их время,азарт.
Слышу сольфеджио,как свирель,
хронически простуженный март,
отработать заставит капель.
Этим проникнусь ,придётся принять,
смерть и рождения эту красу.
Серость и оголтелую стать,
срываясь оттаявшим в слезу.
В ритм со мной,без спешки у цели,
нету в нём,никогда чересчур.
Свежесть оттенков,по апрелю.
Шарм,обаяние да гламур.
В полном расцвете фабрика грёз
и так желанна шалость весны,
в майской среде,озона и гроз,
только цветные видятся сны.
 
Фрагмент аудио файла Вальс дождя(Фредерик Шопен) и замечательное стихотворение незнакомого мне поэта Весёлкин.Фотокамера.,так созвучно,в цвет,масть ложится к музыке.