Не хуже дьякона по человечности.

Аудиозапись

Её турне извне,законы вечности,
чувством спорхнёт ко мне, в своей сердечности.
Пришла нечаянно,румянцем пьяная,
полна раскаяний,ох окаянная.
Разогревая кровь и миллионом искр,
рождает пламя вновь,всё по старинке жизнь.
В душе заплаканной до бесконечности,
не хуже дьякона по человечности.
ПРИПЕВ
Односторонняя,быть не достойная,
в порывах трепетных,ух неспокойная.
Не постучавшись ты,снова проникнешь в суть
От этой прямоты совсем не улизнуть
 
С небес,как манная ,строкою ширилась,
Совсем нежданная по сути лирика.
Чуть вожделенный акт,эффект побочный есть,
потусторонний факт из прошлой жизни месть.
ПРИПЕВ
Односторонняя,быть не достойная,
в порывах трепетных,ух неспокойная.
Не постучавшись ты,снова проникнешь в суть
От этой прямоты совсем не улизнуть