Деревня Пиголи,там корни,род.

 Деревня Пиголи,там корни,род.
Казань,её приснился небосвод,
в разливах Волги ,где лес в акценте.
Деревня Пиголи,там корни,род.
Вотчина Руси на сто процентов.
Разносолье, за пирогами вслед,
под застольную чуб белобрысый,
орден Ленина в афганский след,
вновь потянется за дымом сизым.
В ночи той прошлой, из души мой взнос,
округою кружил родных дворов.
А спозаранку слышен стал курьёз,
Валерий с перегаром Германов.
В разливах Волги,где лес в акценте,
Казань,её приснился небосвод,
вотчина Руси на сто процентов,
деревня Пиголи,там корни ,род.