ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Аудиозапись

Я ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
В ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ !
 
Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ
И ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТИ !
 
ВСЕ ОБИДЫ И ПЕЧАЛИ ,
СКОРЕЕ ОТПУСТИ !
 
ПУСТЬ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ
СГОРАЮТ ВСЕ ОГОРЧЕНЬЯ !
 
СЕРДЦА ПОЛНЫ ЛЮБВИ ,
НАШЕЙ ВЕРЫ И ПРОЩЕНЬЯ !!!