Ещё верим...

 
Мы друг от друга не отделены -
Мы прочной нитью связаны незримо;
Нам не сбежать в придуманные сны,
Нам не пройти других украдкой мимо.
 
Тут не такой совсем идёт расклад.
Отдельных нет. На линии касанья
Любой из нас. Стоим за рядом ряд,
Не зная, что там ждёт, за ближней гранью.
 
Однако светит вышняя звезда,
Давным-давно горит и не сгорает...
Ещё мы верим: нас минёт беда -
Всё видит бог и землю охраняет.