Летят поезда

Летят поезда
Разве вам не хотелось уехать
Скорым поездом в дикую ночь
И в дали этой - боли не ведать,
Чтобы бедному сердцу помочь?
 
Разве вы не мечтали, признайте,
Будто станете счастливо жить
В том краю, в том рассвете-закате,
Где разучитесь вовсе любить?
 
Но летят поезда мимо станций,
На которых стоите сейчас;
Сердце просит: " Останься, останься...
В том окне огонёк не погас."
 
Не спешите. Совсем не напрасно
Бродит ветер по шуму листвы.
Ночь пройдёт - и откроется ясность.
Поезда понимают. И вы.
 
07.07.2017г.
 
 
Автор фото: Иван Скрипка