Жизнь

Жизнь
Осталось ещё немного дойти до цели
Чтобы отдаваться во целом
Жизнь как будто нарисована белым мелом
И она жизнь мимолетная, оставила след
 
Порой за грубостью я отвечаю с улыбкой
Всем открытостью, всем на зло
Наставлением обращаю свой взгляд
Принимаю и понимаю все как себе клад
 
Рисуется и пишется от души
Стирается сразу и тут же мигом
Дом и на работу бежим
И внутри сам себя едим