Одиночество

Что-то грустно в душе мне мешают жить
Горит горит помогите мне тушить!
Его цель крушить !
Лишить, внушить и в конце жизнь мою рушить
 
Исчезли детские забавы
Теперь не снится кон единорог !
Возможно так хотел ли Бог !
Нет силы, воли я лёг .
 
У героя сломлен меч
Он виник головой вниз
Свою надежду и мечту сжёг