Изгой

Изгой
Он изгой ,он правдив сам себя от людей скрив
На земле для него нет места и в этом душевный срив
Из душе грусти вылив
Сам себя за людей жертвой приносил
Ангел хранитель неисчерпаемый силы
 
Он не ищет утверждения и славы
Он как вулкан искра из лавин
Он красив и скромен
Сковен самым собою