Верни мне тот пожар

Верни мне тот пожар

Аудиозапись

Холодные дожди, холодная весна -
Я помню все, я помню все - до капельки, до дна!
И фото, где вдвоем - ты в клочья разорвешь,
И между нами - ложь, стеною - ложь!
 
Верни мне тот пожар, в котором я горел!
Верни мне крылья, на которых я к тебе летел.
Все в прошлом и теперь - лишь о тебе мечтать.
Ты помнишь, как тебя не смел поцеловать?
 
Когда устану ждать, в толпе теряя след,
Зачем искать свою любовь, которой больше нет?
Забуду навсегда все лучшее с тобой,
И буду жить теперь как все - скрывая в сердце боль.
 
Я живу теперь во сне
И вдыхаю тишину,
В нарисованную жизнь -
К тебе лечу.