Костер

Костер

Аудиозапись

Разожгли мы наш костер,
Небо в звездах темное,
И летящих искр узор,
И молчанье долгое.
 
Искры улетают в небо,
Память встреч тепло хранит.
Выпал нам счастливый жребий,
Наш костер любви горит.
 
Наш костер любви горит,
Звезды в небе яркие.
Говорили о любви
Поцелуи жаркие.
 
Наш костер любви горит,
Пламя в небо тянется.
Запах дыма опьянит
И любовь останется.