Она любила Стаса Михайлова

Она любила Стаса Михайлова

Аудиозапись

Она любила Стаса Михайлова,
И Лену Ваенгу - тоже.
И целого мира мало ей -
А дни друг на друга похожи.
 
С утра до вечера одна бухгалтерия -
И серая, и белая.
Вечерами «Дом-2» и сериалы -
Жизнь, как осень, давно пожелтелая.
 
Она даже на «Мамбе» любовь искала -
Но что-то не получалось.
Писали одни неудачники -
Хорошие не встречались.
 
Сама себе на 8 марта
Дарила духи и цветы.
Я её люблю, перед ней преклоняюсь -
Пусть сбудутся все мечты!
 
Милые, милые женщины!
Простите нас, мужиков.
Милые, милые женщины!
Где найти бы мне столько цветов?!
 
Милые, милые женщины!
Вы достойны красивой любви.
Милые, милые женщины!
Се ля ви, се ля ви, се ля ви.