"Горькое чувство" (15.03.2021)

"Горькое чувство" (15.03.2021)
Я никогда не буду там
Куда,так тянется душа
По тем волнующим местам
Не прогуляюсь не спеша
 
По тем волнующим местам
Слезой дождя не разольюсь
Я никогда не буду там
Где,растерял бы свою грусть
 
Я никогда не буду в том
Сиянии солнечного дня
Я не смогу войти в том дом
Где,счастье встретило б меня
 
Я не смогу войти в том дом
Где,жил любимый мой поэт
Я никогда не буду в том
Миру,где мне и места нет
 
Я никогда не буду тем
Кем,так хотел бы в жизни стать
Я промолчу,как будто нем
Возьмусь страницы пролистать
 
Я промолчу,как будто нем
Когда,все будут говорить
Я никогда не стану тем
Кем не дано мне в жизни быть
 
Я никогда не буду с той
Кому бы сердце отдал я
Не назову её мечтой
Что рождена в земных краях
 
Не назову её мечтой
Любовью нежной воспылав
Я никогда не буду с той
Что полюбила бы - узнав…