"Где ты бродишь,ангел белый?" (16.03.2021)
Где ты бродишь,ангел белый?
Спрятав за спиной крыла
Направляя взгляд свой смелый
В даль,что громко позвала
Где сверкают твои очи?
Словно звёзды в вышине
Что сказать ты миру хочешь?
Оставаясь в тишине
Где,весеннею порою
Часто любишь ты бывать?
Чтоб хлебнуть глоток покоя
Небеса поцеловать
Где твой голос сладко льётся?
Словно это - песнь реки
Сердце трепетное бьётся
Отрекаясь от тоски
Где про время забываешь?
И сливаешься с красой
Словно двери отрываешь
В мир,что был полит слезой
Где душа твоя резвится?
Как счастливое дитя
Светлой радостью искрится
А минуты вдаль летят
Где себя ты ощущаешь
На свои "семнадцать" лет?
Мыслью - шар земной вращаешь
Небольшой храня секрет
Где,холодными ночами
Ты беседуешь с луной?
Согревая плоть свечами
Душу - памяти волной
Где следы твои найду я?
Задаюсь вопросом вновь
Всё мечтая и рисуя
В своих помыслах - любовь...