о себе

что делаю на этом свете?
среди стихов ,среди поэтов,
чтоб быть поэтом,говорят,
лет двадцать надо музу мять,
но вот беда ,она не мнётся,
из не откуда, стих берётся,
мозг рифму дробью выбивает,
и в ямб, стопа ложится в раз,
души листочек загибая,
вот,как сейчас!