кричу душой

Готов надеть я шлем и латы,
вернуться в старые врата,
что бы мечом, рубиться на смерть,
в тот век из золота и льна,
где храп коней, в ночном дозоре,
где на дыбы встаёт скакун,
и стынет кровь,и обречённый,
лежать на поле окроплённом,
не предначертанной судьбой,
готов кричать, я в небеса,
как я люблю тебя,земля!,
за те берёзы, и за реки,
ещё,? рождаются что дети,
за веру в жизнь,и за любовь,
готов кричать я,вновь и вновь.