К уважаемой коллеге

Здравствуй, Дельфиненок милый!
Фамильярность мне прости:
Ты ведь светоч негасимый
Украины и Руси!
 
Ты с Цветаевой Марины
Венец славы сорвала
И своей поэмой дивной
До слез маму довела!
 
Не хвалить тебя – быть дурой!
Всех умом ты превзошла!
Верь, ты больше, чем акула –
Ты – чудовище пера!
 
Ты – царица Совершенства!
Где ж другим тебя догнать?!
Ведь никто «забавы секса»
Так не может воспевать!
 
Я тобою восхищаюсь
Сердцем всем и всей душой,
Но еще милей, признаюсь,
Мне прелестный Гений твой!
 
Знала ты его «ребенком»,
Но любила – «как отца» -
И его хотела очень
Ты «поцеловать в уста»,
 
Но «была лишь дельфиненком» -
Потому – the end – мечте!
Ему ж стукнет 6 червонцев
В предстоящем октябре!
 
Так что я твоя коллега:
Он один такой у нас!
И мое – он ранил сердце
«Синевою чистых глаз»!..
 
15.01.08.