Муха

Любовь назойливою мухой
С жужжаньем громким прилетела –
Она была с Луны далекой,
Где даже звезды не горят;
Луна надменная погасла,
Упала в ласковое море,
Растаяла, словно конфетка
За пухлой детскою щекой.